Sekt
Unsere perfekt gelesenen Trauben liegen nach der zweiten Gärung mindestens 18 Monate auf der Hefe. Am Ende wird unsere Arbeit und Geduld mit einem Sekt belohnt, den Eleganz, Struktur und feinen Mousseux ausmachen.
6670 Rosé brut
Die Namensgeber dieses Rosés sind die Geburtsjahrgänge unserer Eltern Petra und Matthias. Das Cuvée aus Spätburgunder und Chardonnay wurde bei der ersten Gärung spontan im Holz vergoren, bevor es nach der zweiten Gärung für mindestens 18 Monate auf der Hefe liegt.
Boden: Lössboden, Buntsandsteinverwitterung
Ertrag: 65 hl/ha
Ausbau: 1. Gärung mit natürlichen Hefen vergoren im großem Holzfass
9294 Blanc de Blanc brut
Aus 100% Chardonnay stammt dieser Sekt, der die Geburtsjahrgänge von Michael und Thomas im Namen trägt. Die erste Gärung fand traditionell spontan im Holzfass statt. Nach der zweiten Gärung folgt ein dreijähriges Reifen auf der Hefe um die Balance zwischen Körper und Perlage zu verbessern.
Boden: Lössboden, Buntsandsteinverwitterung
Ertrag: 65 hl/ha
Ausbau: 1. Gärung mit natürlichen Hefen vergoren im großem Holzfass